Ciao a tutti!! 😀
Ecco qua oggi pomeriggio a proporvi la ricetta dei Biscotti al burro, semplicissimi da preparare e perfetti per essere decorati con tutto quello che avete in dispensa: codette di cioccolato, zuccherini, cioccolato fuso, granella di zucchero, granella di frutta secca o, se la amate particolarmente, pasta di zucchero 😉 .
Potete scegliere l’aroma che preferite da conferire alla frolla, dalla vaniglia, alla scorza di limone o di arancia.

  • Ingredienti (per circa 50/60 biscotti)

150 gr di burro – 300 gr di farina 00
100 gr di zucchero – mezza bustina di lievito chimico in polvere
buccia grattugiata di mezzo limone – 2 uova

  • Preparazione

Accendiamo il forno a 180°. Poniamo tutti gli ingredienti su una spianatoia e impastiamo bene per ottenere un impasto liscio ed omogeneo; lasciamolo riposare, avvolto nella pellicola trasparente, per almeno un’ora in frigorifero.
Stendiamo l’impasto in una sfoglia dello spessore di mezzo cm e, con degli stampini di diverse forme, ricaviamo delle sagome che verranno disposte su una teglia foderata con carta forno.
Cuociamo i biscotti per circa 20 minuti.

Biscotti al burro

Commenti disabilitati su Biscotti al burro

Comments are closed.