Seppie ripiene al sugo

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Un secondo gustoso e abbastanza semplice da preparare: le seppie ripiene.

Ingredienti

2-3 seppie fresche
1 uovo
capperi
1-2 spicchi di aglio
1 fetta grande di pane
3 pomodori rossi grandi e maturi
sale, olio e pepe nero

Preparate il ripieno per le seppie mettendo in una ciotola la mollica del pane, l’uovo battuto, il sale, l’olio, il pepe e qualche cappero. Amalgamate bene. Pulite le seppie, togliete l’osso interno, lavate e asciugate con un foglio di carta assorbente l’acqua in eccesso. Riempite l’interno delle seppie con il ripieno e chiudete con uno stuzzicandenti o uno stecchino in ferro.

Preparate il sughetto pelando velocemente i pomodori dopo averli sbollentati. Aggiungete uno spcchio d’aglio, l’olio ed il sale. Fate cuocere per qualche minuto. Se preferite un sugo più rosso, aggiungete della salsa di pomodoro. A distanza di qualche minuto aggiungete un bicchiere d’acqua e mettete a cuocere le seppie ripiene. Servirà almeno una mezz’ora di cottura, aggiungete acqua se il sugo diventa troppo ristretto. Infine, servite caldo. Il sugo è ideale anche per condire degli spaghetti o la pasta che preferite.

 

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Seppie ripiene al sugo
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