Fusilli con tonno e capperi, ricetta semplice gustosa

Questo primo piatto è ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto, ottimo anche come piatto unico. I fusilli con tonno e capperi prevedono l’aggiunta di alcuni ingredienti che renderanno la ricetta diversa da quella solita che conoscete.

Ingredienti

200 gr di fusilli freschi
150 gr di tonno (2 scatolette)
2 cucchiai di capperi
3-4 alici
1 spicchio di aglio
mezzo panino
sale, olio, peperoncino, prezzemolo

Mettete il tonno in una padella con il suo olio, aggiungete lo spicchio di aglio intero o a metà. Fate soffriggere facendo attenzione a non bruciare l’aglio. Dopo un minuto potete anche toglierlo. Aggiungete il prezzemolo, le alici spezzettate, il panino a pezzetti piccoli, una punta di peperoncino ed i capperi. Fate ammorbidire bene il panino, quindi restringete il preparato. Fate cuocere i fusilli per circa 5 minuti. Terminate la cottura in padella, rivoltando la pasta nel mix preparato. Distribuite nei piatti e buon appetito.

 Visualizza la gelleria per vedere passo passo il procedimento

[lg_folder folder="Fusilli tonno e capperi/" paging="false"]

About trepentole