Crostini con cipolla e formaggio

Lo so, lo so, la cipolla non è molto invitante, soprattutto al pensiero di pulirla vi vien già.. da piangere! Ma fate un piccolo sforzo e provate questa ricetta, è buonissima e la cipolla, unita al formaggio, perde quel retrogusto troppo forte e conserva solo la dolcezza. E’un antipasto semplice, veloce ed economico perfetto per ogni incontro

INGREDIENTI
2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cipolle bianche, tagliate a fette molto sottili
Sale e pepe nero appena macinato
1 baguette di grandi dimensioni, tagliate a fette
2 cucchiai di senape (se vi piace)
2 tazze di formaggio Gruyère grattugiato

PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 180° C. In una grande padella, scaldate l’olio a fuoco medio-alto, aggiungete le cipolle. Lasciate cuocere le cipolle. Mescolate di tanto in tanto, per circa 20 minuti, fino a quando le cipolle saranno ben rosolate. Condite con sale e pepe.
Stendete le fette di pane con un po ‘di senape. Dividete il composto di cipolla in modo uniforme sulle fette di pane poi aggiungete su ognuna il formaggio.
Mettete le fette su un foglio di carta da forno; cuocete 10 minuti o fino a quando il formaggio è ben fuso. Buon appetito!

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