Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto estivo, molto saporito e semplicissimo. E’ velocissimo da preparare e quindi indicato per quei giorni in cui non si vuole stare molto tempo davanti ai fornelli, ma preparare comunque un piatto buonissimo! Noi abbiamo aggiunto anche dei gamberoni, che danno sempre quel gusto in più 😀
Difficoltà: Bassa
Costo: Medio
Tempo di preparazione: 20 minuti
INGREDIENTI per una persona:
- Una fetta di pesce spada da circa 300 gr
- 1 spicchio d’aglio
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- 7-8 pomodorini
- Prezzemolo (o rucola) q.b.
- Origano q.b.
PREPARAZIONE:
- In una padella mettiamo l’olio, lo spicchio d’aglio, i pomodorini lavati e tagliati in due (noi li sbucciamo anche), il sale, origano a piacere e il prezzemolo (nel caso preferiate la rucola, come noi, la aggiungeremo solo alla fine, tritata grossolanamente).
- Mettiamo sul fuoco, a fiamma viva, per circa 5 minuti.
- Laviamo la nostra fetta di pesce spada sotto acqua corrente e aggiungiamola in padella.
- Lasciamo cuocere il nostro pesce spada alla pizzaiola per 12-13 minuti.
- Nel caso vogliate aggiungere anche i gamberoni come abbiamo fatto noi, basterà metterli in padella 5 minuti prima della fine della cottura del nostro pesce spada.
- Serviamo il nostro pesce spada alla pizzaiola caldo.
Buon appetito!
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ma chè magnifica idea…..non l’ho mai fatto così!!!mi piace un sacco quest’idea si…..
Dai se la provi, facci sapere cosa ne pensi!!! 😛