Pesce spada alla pizzaiola

Share:
Condividi

pesce spada alla pizzaiola

Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto estivo, molto saporito e semplicissimo. E’ velocissimo da preparare e quindi indicato per quei giorni in cui non si vuole stare molto tempo davanti ai fornelli, ma preparare comunque un piatto buonissimo! Noi abbiamo aggiunto anche dei gamberoni, che danno sempre quel gusto in più :D

Difficoltà:  Bassa
Costo: Medio
Tempo di preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI per una persona:

  1. Una fetta di pesce spada da circa 300 gr
  2. 1 spicchio d’aglio
  3. Olio q.b.
  4. Sale q.b.
  5. 7-8 pomodorini
  6. Prezzemolo (o rucola) q.b.
  7. Origano q.b.

PREPARAZIONE:

  • In una padella mettiamo l’olio, lo spicchio d’aglio, i pomodorini lavati e tagliati in due (noi li sbucciamo anche), il sale, origano a piacere e il prezzemolo (nel caso preferiate la rucola, come noi, la aggiungeremo solo alla fine, tritata grossolanamente).
  • Mettiamo sul fuoco, a fiamma viva, per circa 5 minuti.
  • Laviamo la nostra fetta di pesce spada sotto acqua corrente e aggiungiamola in padella.
  • Lasciamo cuocere il nostro pesce spada alla pizzaiola per 12-13 minuti.
  • Nel caso vogliate aggiungere anche i gamberoni come abbiamo fatto noi, basterà metterli in padella 5 minuti prima della fine della cottura del nostro pesce spada.
  • Serviamo il nostro pesce spada alla pizzaiola caldo.

pesce spada alla pizzaiola

Buon appetito!

Vi ricordiamo che potete seguirci anche su facebook cliccando qui -> Tre in Cucina 
Su twitter cliccando qui -> Tre in Cucina
Su pinterest cliccando qui -> Tre in Cucina
Ed infine su google + cliccando qui -> Tre in Cucina

Se volete vedere realizzata qualche ricetta in particolare, chiedete pure sul nostro profilo Facebook, saremo lieti di soddisfare le vostre richieste!

 

Print Friendly
Vota questa ricetta:
Pesce spada alla pizzaiola
  • 3.00 / 55

2 thoughts on “Pesce spada alla pizzaiola

Rispondi