Ingredienti:
3 uova
200 g di zucchero di canna
200 g di latte di cocco
170 g di yogurt greco 0% di grassi
150 g di farina 00
150 g di fecola di patate
30 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Sbattere bene le uova e lo zucchero con una frusta. Aggiungere lo yogurt e il latte di cocco e mescolare bene. Aggiungere poi le farine e il lievito e amalgamare sempre usando la frusta.
Tenere da parte 1/3 dell’impasto ed aggiungere il cacao. Mescolare bene.
Mettere l’impasto bianco in una tortiera foderata di carta da forno e successivamente aggiungere a cucchiaiate in ordine sparso l’impasto al cacao. Con la punta di un coltello creare una variegatura.
Infornare a 180° x 40 minuti.
Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI
Buona ma posso mettere metà di zucchero?grazie
Certo! Diminuisci pure lo zucchero! Oppure sostituiscilo con il miele.