Torta salata con patate e besciamella di caciotta

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1 pasta sfoglia
4/5 patate
200 gr di caciotta
500 ml di latte
50 gr di burro
50 gr di farina
Noce moscata
Sale

Pelare e tagliare a fette le patate. Cuocerle in acqua salata per almeno 15 minuti.

Preparare la besciamella mettendo in una pentola il burro e la farina. Iniziare a cuocere e dopo due minuti aggiungere il latte. Mescolare e aggiungere la caciotta a pezzetti.

Amalgamate bene finché il formaggio non si è completamente sciolto. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 15/20 minuti a fuoco basso. Di tanto in tanto mescolate. Quando sarà cotta aggiungete un pizzico di sale e noce moscata.

Mettere la pasta sfoglia in una tortiera e cuocerla vuota in forno per 10 minuti a 180*.

Togliete dal forno la pasta sfoglia e ricopritela ai lati e sul fondo con le fette di patate, poi coprite con uno strato di besciamella e di nuovo delle patate. Per ultimo cospargete con la besciamella.

Rimettere in forno e cuocere per altri 20 minuti.

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