Torta salata mascarpone, funghi e salsiccia.

Le torte salate sono dei salvacene perfetti. Ma non solo, si prestano benissimo alla preparazione di antipasti e aperitivi. Si possono preparare con tutti gli ingredienti che si trovano nei frigo e risultano di facile preparazione. Provate La torta salata mascarpone, funghi e salsiccia.

image

1 rotolo di pasta sfoglia
2 uova
250 gr di mascarpone
Sale
Pepe
Semi di papavero
30 gr di funghi secchi.
100 gr di pezzetti di salsiccia

Ammollare nell’acqua i funghi secchi.

In una padellina cuocere i pezzetti di salsiccia.

Foderare una teglia da dolce con la pasta sfoglia.

Sbattere le uova con il mascarpone. Aggiustare di sale e pepe.

Versare il composto nella pasta sfoglia, aggiungere i pezzi di salsiccia e i funghi ben strizzati dall’acqua.

Cospargere la superficie con i semi di papavero.

Cuocere in forno a 180* per 30 minuti.

Precedente Peperonata Successivo Ciambella al mascarpone con pistacchi e noci