Torta fredda mascarpone, cioccolato bianco e fragole

La Torta fredda mascarpone, cioccolato bianco e fragole è una semplice e veloce torta da preparare d’estate. Non bisogna accendere il forno e servono pochi passaggi per prepararla. Usate le fragole di stagione quando riuscite.. Il profumo è meraviglioso.

Torta fredda, mascarpone, cioccolato bianco e fragole

75 gr di riso soffiato
75 gr di burro sciolto
200 gr di cioccolato bianco
500 gr di mascarpone
Fragole
Zucchero a velo
1 cucchiaio di miele

Mescolare il burro fuso con il riso soffiato e il miele.

Foderare con la carta da forno una tortiera a cerniera.

Versare il riso soffiato nella tortiera e premete bene sul fondo. Aiutatevi con un bicchiere, in modo che sia livellato.

Mettere in frigo per un’ora.

In una ciotola mescolare il mascarpone insieme a tre cucchiai di zucchero a velo.

Tritare nel mixer il cioccolato bianco.

Unire al mascarpone il cioccolato bianco e mescolare.

Tagliare a metà alcune fragole.

Prendere da frigo la tortiera.

Appoggiare lungo tutta la circonferenza della tortiera le fragole tagliate a metà. Il lato paro deve stare attaccato alla tortiera.

Mettere in una sac a poche il mascarpone.

Riempite la base di riso soffiato e le fragole attorno con tutto il mascarpone.

Tagliate le altre fragole a fettine e decorate la torta.

Metterne una nel centro.

Rimettere in frigo per almeno un’altra ora.

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