Torta di albumi, ananas e cocco

La Torta di albumi, ananas e cocco è una strepitosa torta da colazione. Soffice e gustosa con poche calorie. Ho usato ananas senza zucchero per contenere le calorie, ed il fatto che sia solo di albumi la rende light. Servono Pochi ingredienti per prepararla.

image

1 lattina di fette di ananas senza zuccheri aggiunti
200 gr di farina
50 gr di frumina
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito
150 ml di olio di semi
180 gr del succo della lattina di ananas
150 gr di albumi temp.ambiente
Cocco rape’

Montare a neve gli albumi con lo zucchero. Aggiungetene poco alla volta.

Unire al composto la farina, la frumina, il lievito setacciati e mescolare.

Unire l’olio e il succo.

Mescolare bene.

Aggiungere un cucchiaio di cocco rape’. E mescolare.

In una tortiera disporre sul fondo delle fette di ananas.

Versare nella tortiera il composto.

Appoggiare sulla superficie le ultime fette di ananas rimaste e spolverare con il cocco.

Cuocere in forno a 180* per 40 minuti.

Precedente Fitness plumcake - plumcake integrale all'acqua Successivo Torta salata primavera