Torta con crema e Nutella

La Torta con crema e Nutella e’ uno dei cavalli di battaglia della mia mamma. Ho dovuto rubarle questa ricetta perché pochi semplici ingredienti formano una ricetta davvero irresistibile! E in fin dei conti è sempre così!! Tripudio di sapori.. La crema che si avvolge alla Nutella..non credo ci siamo parole per descriverla. Quindi dovete solo provare!!

torta nutella e crema

500 g di farina
250 g di burro
160 g di zucchero
1 bustina di lievito
2 uova
Mezzo litro di crema (la nostra ricetta qui)
Un vasetto piccolo di Nutella

Iniziate facendo la crema. Potete seguire la nostra ricetta di cui trovate il link qui sopra, oppure la vostra ricetta personale. Lasciate raffreddare la crema e preparate l’impasto per la torta.
Montate le uova intere con lo zucchero per qualche istante, aggiungete il burro fuso ma freddo. Mescolate la farina setacciata con il lievito al resto del composto. Stendere un terzo dell’impasto in una tortiera foderata di carta da forno, spalmate la Nutella ed un secondo strato di impasto. Spalmate ora la crema e coprite con l’ultimo terzo di impasto.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Precedente Torta di albumi, banane e cocco Successivo Morbidosa al cioccolato