Torta cioccolatino di Benedetta Parodi

La Torta cioccolatino di Benedetta Parodi è un godurioso dolce al cioccolato. Se volete riciclare il cioccolato direi che è perfetta.

image

4 uova
200 grammi di burro
200 grammi di zucchero
200 grammi di cioccolato fondente
4 cucchiai di farina
Sale
Per decorare zucchero a velo o farina di cocco

In una pentola scioglie il cioccolato fondente con un goccio d’acqua.

Aggiungere in pentola lo zucchero e il burro. Mescolare bene e sciogliere. Mantenere sempre il fuoco basso.

Spegnere il fuoco aspettare qualche minuto e aggiungere i 4 tuorli.

Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto.

Per ultima aggiungere la farina setacciata e un pizzico di sale.

Cuocere in forno preriscaldato a 180* per 25/30 minuti.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Crostata alla crema di lime e fragole Successivo Malloreddus alla campidanese