Per la frolla:
200 gr di farina
150 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
Per la farcia:
400 gr di yogurt greco intero
150 gr di zucchero
50 gr di miele
2 uova
150 gr di amaretti
Formare la frolla impastando la farina, il burro,lo zucchero,l’uovo e il pizzico di sale.
Fare il panetto, coprirlo con la pellicola e far riposare in frigo almeno un’ora.
Preparare la farcia mescolando lo yogurt con lo zucchero. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Incorporarli allo yogurt insieme agli amaretti sbriciolati.
Coprite con pellicola e metterla in frigo.
Stendere la pasta frolla formando due dischi.
Foderare la tortiera con carta da forno poi stendere il primo disco, versare dentro la farcia e ricoprire con il secondo disco.
Chiudere i bordi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180* per 45/50 minuti.
Una volta raffreddata decorare con zucchero a velo e cioccolato a scaglie.
Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI