Torta di albumi, banane e cocco

La Torta di albumi, banane e cocco è una torta alta, soffice e dolcissima. Avevo delle mature troppo mature in casa che non sapevo come utilizzare è un brick di albumi aperto. Ho improvvisato questa torta per la colazione.. E sono soddisfatta del risultato.

Torta di albumi, banane e cocco

3 banane mature
150 gr di zucchero
200 gr di farina
50 gr di fecola
180 ml di olio di semi
150 ml di acqua
40 gr di rape’ di cocco
1 bustina di lievito
150 ml di albumi

Nella planetaria montare a neve gli albumi.

In una ciotola mescolare le farine, il lievito, l’acqua e l’olio.

Aggiungere il rape’ e continuare a mescolare.

Tagliare a rondelle le banane.

Unire gli albumi montati al composto, mescolando dal basso verso l’alto senza smontare.

Aggiungere due delle tre banane tagliate e mescolate.

Versare il composto nella tortiera coperta da carta da forno.

Mettere per ultime le rondelle di banane rimaste in superficie.

Cuocere in forno a 180* per 40 minuti.

Precedente Torta senza uova e burro al caffè Successivo Torta con crema e Nutella