Tofu con verdure in agrodolce

1653825_817229591661858_2458558100306748134_nMonoporzione:
Un panetto di tofu al naturale
mezzo peperone
mezza cipolla piccola
una carota
olio di sesamo
semi di sesamo
salsa di soya
aceto di mele
un cucchiaino di sciroppo d’agave

Scaldare un cucchiaio di olio di sesamo nella wok, soffriggere la cipolla tritata ed aggiungere la carota e il peperone tagliati a striscioline. Tagliare il tofu a triangoli e far saltare nella wok fino a doratura. Bagnare con salsa di soya e aggiungere i semi di sesamo.
Sfumare con un po’ di aceto di mele (in base al grado di aciditĂ  gradito) ed aggiungere lo sciroppo d’agave (o miele in alternativa se non si desidera un piatto vegano).
Saltare il tutto per qualche minuto. Servire caldo.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Ceci e zucchine nella sabbia piccante Successivo Semifreddo al caffè