Tofu con erbe alla mediterranea

tofu pomodorini olive

Ingredienti per il tofu:
150 g di tofu
2 cucchiai di farina di ceci
2 rametti di rosmarino
4 foglie di salvia
2 rametti di origano fresco
paprika
sale e pepe q.b

Ingredienti per salsa mediterranea:
8\10 pomodorini ciliegia
6 olive verdi grandi nocciolate
15\20 capperi sott’aceto
salsa di soia

Tritare finemente tutte le erbe, aggiungervi poi due cucchiai di farina di ceci, paprika, sale e poco pepe.
Tagliare il tofu in triagolini e unirli al misto di erbe e farina, aggiungervi qualche goccia d’acqua in modo da far si che si uniscano da entrambi i lati e fate riposare.
Nel mentre tagliare i pomodorini ciliegia in 2 parti, unire i capperi e le olive tagliate, tirare tutto il padella fino a quando i pomodorini non si ammosciano leggermente, aggiungere poi un cucchiaio di salsa di soia e saltare il tutto per un paio di minuti. Lasciar riposare.
In una padella calda con poco olio di arachidi cuocere il tofu per almeno un paio di minuti per lato, quando sarĂ  ben dorato sarĂ  pronto per essere servito accompagnato dalla salsa mediterranea.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Sedanini asparagi, ricotta e zafferano Successivo Tarte tropezienne