Tofu alla griglia con insalata e guacamole

wpid-picsart_1410274496641.jpg125 g di tofu al naturale
4-5 foglie di insalata gentile
un pomodoro da insalata
Mezzo barattolo piccolo di mais
poca cipolla rossa di tropea
un avocado maturo
Il succo di mezzo lime
sale
pepe
un cucchiaino di olio EVO
a piacere un cucchiaino di semi vari (lino, chia, sesamo)

Preparare la salsa guacamole seguendo la nostra ricetta che trovate qui.
Mettere il tofu a scaldare sulla griglia o su una bistecchiera, nel frattempo preparare l’insalata lavandola e tagliandola a striscioline, e tagliare a fette sottili il pomodoro avanzato dalla preparazione della guacamole. Scolare il mais. Mettere tutte le verdure in un’insalatiera e condirla (eventualmente aggiungete anche i semi). Tagliare il tofu a striscioline e disporle sull’insalata. Coprire il tofu con circa 4 cucchiai di salsa guacamole e servire.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Passatelli asciutti con mascarpone, pere e semi di papavero Successivo Spiedini di salmone alla griglia con verdure