Tiramimousse alla fragola

tiramimousse alla fragolaIngredienti:

250 g di fragole

4 cucchiai di zucchero

un albume

250 ml di panna

una confezione di Pavesini

latte q.b. per inzuppare i biscotti

scagliette di cioccolato fondente per decorare (facoltativo)

Per prima cosa ho lavato e pulito le fragole. Le ho poi tagliate a pezzi e le ho messe nel mixer insieme allo zucchero. Ho frullato fino ad ottenere un composto liquido poi ho aggiunto l’albume ed ho continuato a frullare. Il risultato finale è stato un composto spumoso e rosa. Ho poi montato la panna e l’ho incorporata alla mousse con l’aiuto di una spatola. A questo punto ho inzuppato i Pavesini nel latte ed ho fatto uno strato di biscotti in una pirofila, sopra ho messo uno strato di mousse e poi di nuovo biscotti e via così fino a terminare gli ingredienti.

Prima di essere servito il dolce deve riposare qualche ora in frigorifero. Come tocco finale, su ogni fetta ho messo delle scagliette di cioccolato fondente.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI