Spezzatino vegano: seitan con piselli

10628071_805599082824909_6662310033853545706_nPer una persona:
mezza cipolla
1 cucchiaio di olio EVO
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
pepe
100g di seitan
una tazza di piselli surgelati
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
50 g di farina per polenta istantanea

Tagliare la cipolla e farla rosolare nell’olio. Aggiungere il seitan tagliato a cubetti, far rosolare alcuni istanti poi sfumare col vino. Aggiungere i piselli, un bicchiere d’acqua e il concentrato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere finché i piselli non sono teneri. Eventualmente aggiungere altra acqua se si asciugasse troppo.
Preparare la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Io ho fatto bollire 250 ml di acqua salata, ho aggiunto la farina e ho mescolato a fuoco spento finché la polenta non è diventata bella densa, poi l’ho messa in un coppapasta e l’ho sformata con l’aiuto di un coltello e servita accanto allo spezzatino.

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