Spezzatino bianco con patate e piselli

spezzatino bianco patate e piselli600 g di spezzatino di bovino
farina
Verdure miste per soffritto tagliate a cubetti (carote, sedano e cipolla)
olio evo
vino bianco
brodo vegetale
2 patate
una tazza di piselli surgelati
sale
pepe

Infarinare i pezzi di carne e rosolarli in una padella con poco olio. A parte rosolare le verdure per soffritto ed aggiungere la carne. Sfumare con un po’ di vino bianco, salare, pepare e lasciar evaporare il vino.
Aggiungere brodo vegetale fino a coprire la carne e lasciar cuocere per circa mezz’ora. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Dopo mezz’ora di cottura aggiungere le patate alla carne e far cuocere per altri 40 minuti aggiungendo brodo vegetale se occorre. Trascorsi 40 minuti aggiungere i piselli e far cuocere per altri 20 minuti.

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