Salmone glassato al pompelmo e miele con riso saltato e verdure

salmone pompelmoPer due persone:
Due tranci di salmone
100 g di riso a grana lunga
2 piccole zucchine
2 piccole carote
1/2 porro
olio EVO
2 pompelmi
miele
sale
pepe

Lessare il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolare e mettere da parte.
Affettare il porro sottile e le verdure a rondelle molto fini e farle saltare nella wok con poco olio EVO. Bagnare con il succo di un pompelmo, aggiungere poco miele e far appassire le verdure.
Togliere le verdure dalla padella e disporle nei piatti. Nella stessa padella aggiungere i tranci di salmone e farli rosolare. Aggiungere ora il succo dell’altro pompelmo e un altro po’ di miele e continuare la cottura del pesce. Se il sugo dovesse seccarsi completamente aggiungere poca acqua.
Una volta cotto il salmone disporlo nel piatto insieme alle verdure. Saltare ora velocemente il riso nella wok appena utilizzata e unirlo al resto del piatto.

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