Salame di cioccolato al latte e mascarpone (senza uova e burro)

Il Salame di cioccolato al latte e mascarpone(senza uova e burro) è una versione un pochino più light del classico salame di cioccolato. Pochi ingredienti per realizzare un fantastico dolce. Tenetelo in grande considerazione dopo le festività pasquali, quando è il momento di riciclare le uova. Si può tenere in freezer e utilizzarlo nel tempo.

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250 gr di mascarpone
250 gr di biscotti secchi
2 cucchiai di zucchero a velo
300 gr di cioccolato al latte

Sciogliere il cioccolato al latte.

Sbriciolare i biscotti.

In una terrina mescolare il mascarpone e lo zucchero a velo.

Mescolare il cioccolato sciolto e il mascarpone. Unire i biscotti sbriciolati e amalgamare tutto insieme.

Versare l’impasto in rettangolo di carta da forno e dargli una forma cilindrica allungata. Proprio come un salame.

Lasciare alcune ore in frigo prima di servire.

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