Ragù di carne cottura al microonde

image

Trito congelato per il soffritto di carote, sedano e cipolla 350gr
Olio evo
300 gr di macinato bovino
300 gr di macinato di suino
2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
1 bicchiere di passata di pomodoro
Sale

In un contenitore adatto al microonde far appassire per 3 minuti il trito di cipolla, sedano e carote con olio evo. Senza coperchio.

Aggiungere il macinato, chiudere con un coperchio e cuocere per 15 minuti a max potenza.

Mescolare e controllare che non ci sia carne cruda. Versare mezzo bicchiere di vino rosso e cuocere per 5 minuti senza coperchio.

Mescolare bene e aggiungere 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro e un bicchiere di passata di pomodoro. Aggiustare di sale e mescolare. Coprire con il coperchio e cuocere per 30 minuti.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI