Quiche alla zucca e salsiccia

100_2254Classica ricetta “svuotafrigo”, le quantità sono quindi a piacere, visto che io non ho pesato niente!! Comunque ho utilizzato: zucca, cipolla, panna da cucina, 3 uova, parmigiano grattugiato, pancetta affumicata, semi di papavero e un rotolo di pasta brisé.

Saltare la zucca tagliata a cubetti in padella con un po’ di cipolla, una volta cotta mescolarla (dopo averla un po’ schiacciata con una forchetta) a 200 g di panna da cucina, 3 uova e parmigiano abbondante. Foderare una teglia con la pasta brisè e metterci sopra una mozzarella tagliata a cubetti e la salsiccia a tocchetti cercando di distribuire gli ingredienti in maniera omogenea. Infine versare il composto di uova, panna e zucca e coprire con qualche fetta di pancetta affumicata. Cospargere poi con semi di papavero e infornare a 200° finché la superficie non sarà dorata.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI