Quadrotti morbidi al cioccolato e latte di cocco

I Quadrotti morbidi al cioccolato e latte di cocco sono dei dolcetti strepitosi. Per chi ama il cioccolato sono assolutamente da provare.

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Ingredienti:

per la torta
55 gr di cioccolato fondente al 70%
85 gr di cacao amaro
200 ml di acqua calda
145 gr di farina 00
mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
90 gr di burro
230 gr di zucchero
50 gr di zucchero di canna
2 uova
275 ml di latte di cocco

per la ganache al cocco
125 ml di latte di cocco
125 gr di cioccolato fondente

 

Procedimento


Sciogliere il cioccolato fondente e il cacao con l’acqua calda, mescolare bene per evitare possibili grumi, lasciar raffreddare.
Setacciare assieme in un recipiente, la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale e tenere da parte.
In un altro recipiente montare il burro con gli zuccheri (semolato e di canna), aggiungere un uovo alla volta mescolando ancora per qualche minuto.
Poi aggiungere il latte di cocco, il cioccolato sciolto e il mix di farina. Frullare bene il composto e versare in una tortiera rettangolare rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per 35/ 40  minuti circa.
Intanto preparare la ganache al cocco, far bollire il latte di cocco e lo versare sul cioccolato spezzettato, mescolare bene e lasciare raffreddare e addensare leggermente.
Quanto la torta è cotta, togliere dal forno e ricoprire con la ganache al cocco e tagliare in quadrotti.

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