Polpette di pollo e vitello croccanti al forno

Polpette di pollo e vitello croccanti al forno

Le polpette di pollo e vitello croccanti al forno sono un salva cena incredibile.

Sono uno dei miei piatti preferiti e che tengo sempre di scorta in freezer. 
Ne preparo sempre in quantità quando vedo del bel macinato in offerta e ogni volta cambio qualche ingrediente per variare un po’ il sapore.

Si possono usare formaggi, verdure e spezie a piacere.

Questa versione è quella che preferisco perché risulta  super croccante.

 

Ingredienti:

400 gr macinato di pollo
400 gr macinato di vitello  

150 gr misto soffritto surgelato

aglio

sale

100 gr di pecorino

pan grattato

paprika affumicata

2 uova

 

In una ciotola capiente impastare tutti gli ingredienti insieme.

Non ho messo le quantità di sale e degli aromi perché sono a piacere.

Il pan grattato ne ho usato un po’ (un paio di manciate) per l’impasto, per renderlo meno umido, poi l’ho usato per impanare le polpette.

Formate delle polpette di medie/piccole dimensioni. Risulteranno più croccanti.

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 25/30 minuti.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI