Pollo limone e miele -ricetta passo passo-

image

6 fette di petto di pollo
2 cucchiai di miele
Succo di limone
Sale
Zenzero
2 patate
2 zucchine
Pomodorini

Preparare la marinatura mettendo in una ciotola il miele, il succo di limone (almeno 3), un pizzico di sale e una spolverata di zenzero.

image

Tagliare a pezzetti i petti di pollo.

image

Mettere i pezzi di pollo a marinare dentro la ciotola con il limone e il miele. Coprire con la pellicola e mettere in frigo per due ore.

image

Tagliare a cubetti tutte le verdure e metterle in una teglia da forno. Salarle e iniziare a cuocerle. Almeno 20 minuti a 180*.

image

Togliere dal forno le verdure e aggiungere in teglia i bocconcini di pollo con tutto il succo della marinatura.

image

Cuocere per altri 15 minuti sempre a 180*.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI.