400 g di farina di kamut
230 ml d’acqua
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito di birra liofilizzato
Condimento:
passata di pomodoro
olio EVO (io solo un cucchiaio, ma se non siete a dieta potete abbondare)
origano
sale
due mozzarelle (io light)
Impastare a mano o nella macchina nel pane e lasciar lievitare per alcune ore. Stendere l’impasto spolverando con altra farina di kamut (o come nel mio caso con farina di semola perché mi piace l’effetto croccante che da all’impasto) il piano di lavoro. Ungere le teglie con poco olio EVO e sistemarci le pizze. Condirle con un mix di pomodoro, olio, origano e sale e lasciarle riposare almeno un’oretta nel forno spento.
Estrarre le pizze dal forno ed accenderlo a 230°. Infornare x 10 minuti, aggiungere la mozzarella e terminare la cottura per circa altri 5 minuti.
Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI