Pizza di kamut

100_0153per 2 pizze:

400 g di farina di kamut

230 ml d’acqua

un cucchiaino di sale

un cucchiaino di zucchero

1 bustina di lievito di birra liofilizzato

Condimento:

passata di pomodoro

olio EVO (io solo un cucchiaio, ma se non siete a dieta potete abbondare)

origano

sale

due mozzarelle (io light)

 

Impastare a mano o nella macchina nel pane e lasciar lievitare per alcune ore. Stendere l’impasto spolverando con altra farina di kamut (o come  nel mio caso con farina di semola perché mi piace l’effetto croccante che da all’impasto) il piano di lavoro. Ungere le teglie con poco olio EVO e sistemarci le pizze. Condirle con un mix di pomodoro, olio, origano e sale e lasciarle riposare almeno un’oretta nel forno spento.

Estrarre le pizze dal forno ed accenderlo a 230°. Infornare x 10 minuti, aggiungere la mozzarella e terminare la cottura per circa altri 5 minuti.

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