Muffin ciocco-cocco senza uova e burro

I Muffin ciocco-cocco senza uova e burro sono dei Muffin leggeri e gustosi.
L’impasto fatto con yogurt e olio rende il dolcetto morbido. All’interno il cioccolatino sciolto esalta il gusto del cocco rape’.

image

200 gr di farina
60 ml di olio di semi
80 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
100 gr di cocco rape’
6 cioccolatini medi
250 gr di yogurt magro
Una manciata di noccioline tritate

In una ciotola mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il cocco.

In un’altra ciotola mescolare lo yogurt, l’olio.

Unire i due composti e mescolare insieme.

Unire le noccioline tritate.

Con l’aiuto di un cucchiaio riempire per 3/4 i pirotti da Muffin.

Mettere nel mezzo di ogni pirottino un cioccolatino.

Cuocere in forno preriscaldato a 180* per 25 minuti.

Precedente Insalata di ananas, tonno e gamberetti Successivo Ciambella senza buco al cocco, cioccolato bianco e nocciole