Mud cake farcita

250 gr burromud cake

30 gr cacao in polvere

200 gr cioccolato fondente

220 gr farina

100 ml latticello (oppure panna + 1 cucchiaino di succo di limone)

8 gr di lievito

3 uova

1 bustina di vanillina

250 gr zucchero

250 gr mascarpone

250 gr philadelphia

40 gr zucchero a velo

300 ml di latte

1 busta di dolce neve paneangeli

pasta di zucchero colorata

 

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unire il burro a pezzetti e la vaniglia. Una volta intiepidito aggiungere lo zucchero, le uova sbattute con una forchetta e il latticello. Unite poi la farina, il cacao e il lievito setacciati e lavorate con un cucchiaio di legno. Versare il composto in una tortiera da 22 cm ricoperta da carta da forno. Infornate a 160° per 60 minuti. Quando sarà pronta lasciatela raffreddare prima di sformarla.

Preparare la farcia sbattendo mascarpone e philadelphia, quando sarà cremosa unire lo zucchero a velo.  Sformate la mud cake e tagliatela orizzontalmente a metà. Ponete la base su un piatto da portata e farcitela con la crema di mascarpone preparata prima. Coprite con l’altra metà e riponete in frigo la torta.

Preparate la copertura con il dolce neve paneangeli  ( ho usato questo e non la panna fresca perchè rimane montato più a lungo) usando il latte ben freddo.

Prendete la torta dal frigo e copritela interamente con il dolce neve, aiutatevi con una spatola. Decorate il dolce con dei fiori di pasta di zucchero.

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