Mini-Crostata di farro alle mele e marmellata di agrumi

La Mini-Crostata di farro alle mele e marmellata di agrumi è un’ottima torta per colazione. Gustosa e squisita, Un insieme di gusti che vi stupirà sicuramente.

image

200 g di farina di farro
70 g di olio di riso
80 g di zucchero di canna
1 uovo
1 mela
2 cucchiaini di marmellata di agrumi

Impastare la farina e lo zucchero con l’olio e l’uovo. Far riposare l’impasto in frigo avvolto nella pellicola per almeno mezz’ora.
Stendere l’impasto in una tortiera oleata tenendone da parte 1/3 per le decorazioni.  Stendere un velo di marmellata. Sbucciare la mela e tagliarla a fettine sottili. Disporre le fette sopra la marmellata. Creare con l’impasto rimanente delle losanghe da disporre sopra le mele.
Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Volendo si può fare in versione grande raddoppiando le dosi.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI