Millefoglie con crema diplomatica

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500 gr di crema pasticcera (trovate la ricetta qui)
360 gr di panna fresca
40 gr di zucchero a velo
3 fogli rettangolari di pasta sfoglia pronta
Zucchero semolato

Stendete su una placca da forno la pasta sfoglia rettangolare e con un la punta di un coltello fate tante piccole incisioni, poi versatevi sopra dello zucchero semolato.
Mettete in forno e cuocete per 10 /12 minuti, fino a quando non avranno un colore dorato.
Cuocetele tutte e tre e lasciate raffreddare.
Montate la panna e quando avrà la giusta consistenza aggiungete lo zucchero a velo e mescolate delicatamente. Aggiungete la panna montata alla crema pasticcera fredda e mescolate.
Ricoprite con la crema diplomatica un foglio di pasta sfoglia, appoggiateci sopra il secondo foglio e ricoprite nuovamente di crema. Per ultimo chiudete con il terzo foglio e spolverate con tanto zucchero a velo.

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