Mattonella sprint – mascarpone senza uova

Mattonella-sprint-1024x576
Per 2 porzioni:
250 g di mascarpone
2 cucchiai di latte condensato
16 biscotti secchi tipo “Oro Saiwa”
2 cucchiai di Nutella
latte
granella di nocciole

Amalgamare con una frusta il mascarpone con il latte condensato. Dividere la crema in due parti ed aggiungere la Nutella ad una delle due.
Intingere brevemente nel latte i biscotti e fare la base con due biscotti per ogni piatto da portata. Versare un cucchiaio abbondante di crema bianca sui biscotti, coprire con altri due biscotti (sempre bagnati nel latte), ed aggiungere la crema alla Nutella. Proseguire a strati fino a terminare gli ingredienti.
Decorare la superficie dell’ultimo strato con la granella di nocciole. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Insalata di riso light -ricetta Vegan- Successivo Cous cous al pesto e verdure