Mattonella golosona

mattonella500 g di mascarpone

250 ml di panna da montare

Nutella (io l’ho messa a spalettate senza fare caso a quanta ne ho messa ma a occhio direi che siamo intorno ai 300 g)

una confezione di biscotti campiello

Una lattina di latte di cocco

Farina di cocco da spolverare in superficie

Prima di tutto si mescola il mascarpone alla Nutella, poi si monta la panna (io l’ho montata con l’aggiunta di un cucchiaio di zucchero ma credo che si possa anche omettere) e si aggiunge alla crema di mascarpone.

Si prepara una teglia rettangolare (o uno stampo da plumcake) foderandola con la pellicola, si inzuppano i biscotti nel latte di cocco e si crea una base sul fondo della teglia. Si fa poi uno strato di crema al mascarpone e si procede così a strati alternati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Si conserva il dolce in freezer e qualche minuto prima di servirlo si riporta a temperatura ambiente e si sforma con l’aiuto della pellicola. Si spolvera la superficie con la farina di cocco e si serve tagliato a fette.

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