Lasagne vegetariane

lasagna vegetarianaPer 4 persone:
125 g di sfoglia pronta
500 ml di besciamella
mezza cipolla affettata sottile
1 melanzana lunga
2 zucchine
un peperone giallo
10 pomodorini
150 g di parmigiano grattugiato
100 g di provola dolce affettata sottile
Un filo d’olio EVO
sale

Tagliare le verdure a cubetti piccoli e i pomodorini in quarti. Far appassire la cipolla e il resto delle verdure in padella con un filo d’olio tenendo i pomodorini per ultimi. Aggiungere i pomodorini in padella e farli saltare per pochi minuti. Far raffreddare le verdure.
Sbollentare le sfoglie in acqua salata ed asciugarle. Stendere un filo d’olio sul fondo di una teglia e fare uno strato di sfoglia, coprire con un sottile strato di besciamella e cospargere con le verdure, qualche pezzetto di provola e il parmigiano. Fare un altro strato di sfoglia e procedere fino ad esaurimento degli ingredienti. L’ultimo strato sarĂ  composto solamente da besciamella, provola e parmigiano.
Infornare a 180 gradi per circa mezz’ora.

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