Involtini di pollo e verdure al vapore

involtini vapore
Ingredienti:

4 fettine di petto di pollo abbastanza sottili
1 carota
1 zucchina piccola
erba cipollina
erbe aromatiche varie (basilico, prezzemolo, erba cipollina, timo)
uno spicchio d’aglio
olio EVO
sale
pepe

Lavare le verdure, pelare le carote, tagliare a bastoncini sia carote che zucchine. Battere leggermente le fettine di carne con un batticarne e disporre le verdure al centro. Arrotolare le fettine e legarle con dello spago da cucina.
Cuocere i rotoli così formati nella vaporiera per circa 20 minuti.
Una volta cotti, tagliare le estremità in modo da rendere i rotolini regolari, e tagliare ogni rotolino in 2 o 3 parti. Legare con un filo di erba cipollina ogni involtino così ottenuto.
Nel frattempo pestare in un mortaio le erbe aromatiche, l’aglio e l’olio fino ad ottenere un pesto omogeneo. Disporre gli involtini nel piatto e condire con il pesto di erbe aromatiche.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Mele al vapore con caramello e cannella Successivo Torta pasqualina (ricetta salata)