Insalatona con uova sode, fagioli e semi

image

Insalata
Un pomodoro (o 5/6 pomodorini)
Mezza cipolla rossa di Tropea
Una carota
2 uova sode
Mezza scatola di fagioli del tipo preferito
Un cucchiaio di olio EVO
Aceto balsamico a piacere
Un cucchiaino di semi di sesamo
Un cucchiaino di semi di lino
Un cucchiaino di semi di chia
Sale
Pepe
Glassa di aceto balsamico
(Facoltativo: per arricchire un po il gusto di possono aggiungere spezie x insalata. Io utilizzo spesso le erbe provenzali della Arbe)

Lavare e tagliare tutte le verdure (la carote solitamente le grattugio con una grattugia a fori larghi) e metterle in una ciotola insieme ai fagioli e ai semi.  Condire con olio,  sale,  pepe, aceto balsamico e spezie e mescolare.
Tagliare le uova sode in due e condirle con poche gocce d’olio, sale, pepe e glassa di aceto balsamico. Servire insieme all’insalata.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Teglia di verdure gratinate miste Successivo Cheesecake al miele con pesche caramellate all'arancia (versione per vegetariani senza colla di pesce)