Insalatona con uova sode, fagioli e semi

image

Insalata
Un pomodoro (o 5/6 pomodorini)
Mezza cipolla rossa di Tropea
Una carota
2 uova sode
Mezza scatola di fagioli del tipo preferito
Un cucchiaio di olio EVO
Aceto balsamico a piacere
Un cucchiaino di semi di sesamo
Un cucchiaino di semi di lino
Un cucchiaino di semi di chia
Sale
Pepe
Glassa di aceto balsamico
(Facoltativo: per arricchire un po il gusto di possono aggiungere spezie x insalata. Io utilizzo spesso le erbe provenzali della Arbe)

Lavare e tagliare tutte le verdure (la carote solitamente le grattugio con una grattugia a fori larghi) e metterle in una ciotola insieme ai fagioli e ai semi.  Condire con olio,  sale,  pepe, aceto balsamico e spezie e mescolare.
Tagliare le uova sode in due e condirle con poche gocce d’olio, sale, pepe e glassa di aceto balsamico. Servire insieme all’insalata.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI