Insalata di riso light -ricetta Vegan-

Insalata di riso light -ricetta Vegan-
Inizia la bella stagione! Allora è ora di iniziare a preparare la pasta fredda. Da portare al lavoro, da portare ai pic nic, da portare al mare o in piscina!
Questa ricetta è leggera, pochissimi grassi, adatta per chi segue diete.

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350 gr di riso per insalata
1 carota
1 zucchina
175 gr di tofu al naturale
Insaporitore
1/2 bicchiere di piselli surgelati
Pomodori secchi

In una padella antiaderente cuocere le verdure tagliate a pezzetti piccoli ( i piselli chiaramente restano interi) con un goccio di acqua. Cuocere con coperchio per almeno 7/8 minuti. Insaporire con il sale ed erbe a piacere, o più velocemente con un insaporitore.

Cuocere il riso in abbondante acqua salata 2/3 minuti meno del tempo indicato sulla confezione. Scolarlo a passarlo velocemente sotto l’acqua fredda.

Tagliare a cubetti il tofu e cuocerlo nella padella delle verdure per 3/4 minuti.

Unire il riso con le verdure e mescolare. Aggiungere un filo d’olio evo.

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