Insalata di ananas, tonno e gamberetti

L’Insalata di ananas, tonno e gamberetti è perfetta come piatto unico nelle bella stagione estiva. Fresca, gustosa e leggerissima!da preparare per portarla in ufficio o semplicemente per una giornata al mare! Servitela come me in mezzo ananas tagliato e svuotato, sarà un particolare che farà la differenza se avete ospiti.

Insalata di ananas, tonno e gamberetti

1 ananas
2 scatolette di tonno
Insalata mista
Gamberetti
Sale
Olio evo
Pepe

Tagliate a metà, in lunghezza, l’ananas e svuotatelo.

Bollite in acqua salata i gamberetti.

In una ciotola mescolare L’Insalata, il tonno, i gamberetti e i dadini di ananas.

Sistemate di olio, sale e pepe.

Riempire le due scocche di ananas con L’Insalata.

Precedente Fagottini di sfoglia alla pizza Successivo Muffin ciocco-cocco senza uova e burro