Frittelle di riso con uvetta sultanina

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1 L latte
300 gr di riso
1 noce di burro
Scorza di limone grattugiata
4 cucchiai di zucchero
2 uova
4 cucchiai di farina
Uvetta sultanina a piacere
1 pizzico di sale
1 bicchierino di rum
Olio per friggere

Mettere il latte, il riso,il burro, la scorza di limone e due cucchiai di zucchero in una pentola e cuocere insieme amalgamado per bene spesso in modo che non si attacchi. Dal bollore abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti. Il riso deve assorbire tutto il latte.

Aspettare che il composto diventi ben freddo e aggiungere due uova,due cucchiai di zucchero, quattro cucchiai di farina, il pizzico di sale, l’uvetta sultanina e il rum.

Scaldare in una padella l’olio per friggere. Formare con l’impasto delle frittelle, aiutatevi con un cucchiaio, e cuocetele nell’olio. Una volta dorate togliere dal fuoco e passarle nello zucchero semolato, poi su carta assorbente.

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