Frittata farcita con besciamella di spinaci e pollo

image

3 albumi
2 uova
200 gr di spinaci cotti
250 ml di latte
25 gr di burro
25 gr di farina
200 gr di pollo
30 gr di grana grattugiato
Sale
Pepe

Preparate la besciamella facendo sciogliere a fuoco basso il burro in una pentola poi aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete infine il latte tiepido. Mescolate bene e lasciar cuocere 20 minuti.

Sbattete le uova e gli albumi in una terrina aggiungete il grana,il sale e il pepe. Versate in una placca e cuocete in forno a 180* per 15/20 minuti.

Mettete la besciamella nel mixer insieme agli spinaci cotti e frullate.

Tagliate a cubetti il pollo e cuocetelo in padella con un filo d’olio.

Mettere la frittata in un piatto, versare in una meta’ la besciamella di spinaci e infine i pezzetti di pollo. Chiudete a libro la frittata.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI