Frittata con verdure alla curcuma

Frittata curcuma e verdure

Ingredienti per 1 persona:
2 uova
un goccio di latte
1 fetta di melanzana grigliata
1 fetta di peperone grigliato
2/3 fette di zucchina grigliata
pecorino grattugiato
curcuma
pepe
olio evo

Tagliare le verdure già grigliate a tocchetti. Io ho utilizzato degli avanzi, ma le verdure già grigliate che si trovano in commercio surgelate sono molto pratiche ed adatte allo scopo.
Sbattere le uova in una ciotola con un goccio di latte, il pecorino grattugiato, una generosa spolverata di curcuma e pepe macinato al momento. Aggiungere le verdure e mescolare.
Io ho volutamente omesso il sale, un po per motivi di salute, un po perché effettivamente grazie al pecorino e alle spezie non ne ho sentito la mancanza.
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e versare il composto. Far cuocere a fuoco moderato da entrambi i lati e servire caldo.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Minestrone di verdure e tofu Successivo Muffin alla fragola e ricotta