Farfalle con crema di zucchine, stracchino e noci

farfalle zucchine stracchino noci
Per 2 persone:
160 g di farfalle
2 zucchine
Poco scalogno tritato
2 cucchiai di stracchino
6 noci
un goccio di latte
sale
pepe
olio EVO

Scaldare poco olio in una padella capiente e far soffriggere lo scalogno. Tagliare le zucchine a rondelle e farle rosolare nella padella insieme allo scalogno.
Lessare le farfalle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Passare le zucchine con il mixer ad immersione (eventualmente conservarne alcune fette per la decorazione), aggiungere lo stracchino ed un goccio di latte, salare, pepare e frullare fino ad amalgamare il tutto.
Tritare le noci grossolanamente con il coltello, scolare la pasta, condirla con il sugo di zucchine e le noci. Aggiungere le fette di zucchine lasciate da parte e servire.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI