Fagottini di sfoglia alla pizza

I Fagottini di sfoglia alla pizza sono dei veloci e buoni “salva aperitivo”. Tanto per cambiare dai soliti salatini abbiamo pensato di provare questi calzoni di sfoglia. I rettangolini di sfoglia racchiudono la mozzarella e il pomodoro.

1 rotolo di pasta sfoglia
Passata di pomodoro aromatizzata con cipolla e basilico
1 mozzarella

Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in piccoli rettangoli.

Con un cucchiaiono mettere su metà dei rettangoli della passata di pomodoro.

Tagliare a pezzetti la mozzarella.

Mettere sopra ogni rettangolo farcito di passata qualche pezzetto di mozzarella.

Coprire questi rettangoli farciti con quelli vuoti e chiudere ogni lato per bene.

Appoggiare ogni fagottino in una placca da forno coperta da carta da forno.

Cuocere in forno a 180* per 15 minuti.

Precedente Biscotti all'acqua con salsa alle fragole Successivo Insalata di ananas, tonno e gamberetti