Crostoni con uova e tartufo bianchetto

I crostoni con uova e tartufo bianchetto sono un incredibile secondo profumato al tartufo. Ho trovato del tartufo bianchetto, non è pregiato come quello bianco ma vi assicuro che il profumo è ottimo. Io lo adoro sulle uova, e questa volta l’ho provato su dei croccanti crostoni di pane. Il risultato? Eccezionale.

Crostoni con uova e tartufo bianchetto

Fette di pane
Parmigiano grattugiato q.b
Uova
Tartufo bianchetto

Cuocere le uova all’occhio di bue.

Scaldare il pane nel grill del forno.

Mettere un uovo all’occhio di bue sopra una fetta di pane. Spolverare con il parmigiano grattugiato e mettere qualche scaglia di tartufo bianchetto.

Cuocere in forno a 200 gr per 10 minuti.

Servire il crostone caldo.

Precedente Tisana al sedano. Ritenzione idrica??Basta!! Successivo Rossini, prosecco e fragole