Crostini con kiwi e pancetta affumicata

Crostini kiwi pancettaUn abbinamento insolito ma che funziona! La dolcezza e freschezza del kiwi incredibilmente si sposa benissimo con la saporita pancetta!! Da provare e sperimentare a partire da questi facili crostini con cui potrete stupire i vostri ospiti per un antipasto davvero delizioso!

Ingredienti per circa 12 crostini:
1 kiwi
100 g di pancetta affumicata a cubetti
12 dischetti di pane per mini bruschette (li potete anche ricavare tagliando dei dischetti da un filone di pane tipo baguette)
olio EVO
pepe grattugiato al momento

Pelare il kiwi e tagliarlo a cubetti. Mettere i cubetti di pancetta in una padella antiaderente e scaldare per qualche minuto. Unire poi i cubetti di kiwi, lasciar insaporire qualche momento prima di spegnere il fuoco.
Scaldare una padella antiaderente, distribuire poco olio EVO sui dischetti di pane e scaldarli sulla padella calda da entrambi i lati per alcuni istanti.
Distribuire i crostini sul piatto da portata e condire con i cubetti di pancetta e kiwi, spolverare con pepe macinato al momento e servire. Tiepidi sono ancora più gustosi!