Per la frolla :
350 gr Farina per frolla Molino Ariani
3 tuorli
150 gr zucchero
180 gr burro
1 pizzico di sale
2 cucchiai di latte
1 vasetto di marmellata di ciliegie
1 kg di ciliegie
Preparate la pasta frolla impastando velocemente lo zucchero, il burro, i tuorli, la farina, il latte e il pizzico di sale. Formate con l’impasto una palla, copritela con la pellicola e fatela riposare in frigo almeno un’ora.
Preriscaldate il forno a 180 * statico. Foderate con carta da forno una tortiera da 26 cm e stendete la pasta frolla preparata.
Scaldate la marmellata di ciliegie nel microonde 1 minuto, in modo che sia più facile stenderla sulla pasta frolla.
Versate la marmellata nella frolla e infornate per 30 minuti , sarà pronta quando avrà il classico colore dorato.
Snocciolate le ciliegie e una volta raffreddata la torta posizionatele sopra.
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