350 gr formaggio magro ( philadelphia, ricotta o stracchino)
60 gr zucchero
100 gr panna fresca
30 gr cocco rapè
30 gr farina 00
150 gr uova (circa 4/5 uova)
150 gr gocce di cioccolato
per la frolla
180 gr zucchero
500 gr farina
200 gr di burro
40 gr uova ( 1 uovo)
60 gr tuorlo ( 2 rossi)
2 gr sale
Preparate la pasta frolla lavorando velocemente il burro con lo zucchero. Aggiungete i tuorli, le uova e per ultima la farina setacciata. Fate riposare la frolla in frigo per almeno 12 / 24 ore.
In una ciotola impastare il formaggio e lo zucchero. Dopo qualche minuto aggiungere la panna liquida e mescolare fino a quando non si avrà un impasto uniforme. Aggiungere la farina, il cocco e le gocce di cioccolato. Tenetene da parte per decorare.
Coliamo il tutto nella pasta frolla che avremo steso in una tortiera da 26 cm.
Se volete tenere da parte un po di frolla potrete poi fare dei biscotti e usarli per decorare la crostata.
Infornate la crostata in forno preriscaldato a 180° (statico) per 35 minuti circa.
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