Cous cous al pesto e verdure

cous cous pesto verdure
Per 2 persone:
1 bicchiere di cous cous
una dozzina di fagiolini
una manciata di piselli surgelati
4 pomodorini
mezza mozzarella
olio EVO
2-3 cucchiaini di pesto pronto
sale grosso

Lavare i fagiolini, spuntarli e tagliarli a tocchetti. Tuffare i fagiolini in abbondante acqua bollente salata. Aggiungere i piselli e far cuocere finché i fagiolini saranno teneri.
Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini e tagliare a cubetti la mozzarella.
Scolare le verdure conservando un bicchiere di acqua di cottura che andrà aggiunto al cous cous. Coprire il cous cous con un coperchio e attendere che assorba l’acqua. Aggiungere un filo d’olio EVO e sgranare con una forchetta.
Aggiungere il cous cous alle verdure e alla mozzarella, unire il pesto e mescolare.
Ottimo servito sia tiepido che freddo.

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